Torta a strati mascarpone e lamponi

Torta a strati mascarpone e lamponi

4.8 87 valutazioni
Prep. 1h
Totale 5h
12 fette

Ingredienti

Torta
  • burro q.b.
  • 150 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 120 g di mandorle pelate
  • 1 cm di radice fresca di zenzero pelata
  • 4 uova (da 60 g)
  • 80 g di latte
  • 210 g di zucchero
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 240 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di semi di papavero (opzionale)
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema mascarpone
  • 120 g di zucchero
  • 500 g di panna (35% di grassi) fredda
  • 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • 250 g di lamponi freschi
  • cioccolato fondente in granella, a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 659 kcal / 2757 kJ
Proteine 9.8 g
Grassi 46.4 g
Carboidrati 50.6 g
Fibre 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...