Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
De pasta met ham-groentemengeling
- 1 tl boter, om in te vetten
- 200 g Emmental, in stukken (2 cm)
- 100 g Gruyère kaas, in stukken (2 cm)
- 250 g witte kool, in stukken (3 cm)
- 200 g gekookte ham, in ½ plakjes
- 1200 g water
- 300 g droge pasta, type macaroni (kooktijd 5 min.)
- 200 g vastkokende aardappelen, gepeld, in stukken (1 cm)
- 1 ½ tl zout
- ½ bos verse bieslook (ong. 10 g), versnipperd
De saus
- 2 eieren, vers
- 200 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- ¼ tl gemalen nootmuskaat
- ¼ tl gemalen cayennepeper
- ¼ tl zout
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3781 kJ / 905 kcal
- Proteine
- 47.7 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orzo pasta met zalm en spinazie
40min
Cottage pie
1h 10min
Pastaschelpen met verse tomatensaus en geitenkaas
45 min
Kip met amandelen
25min
Penne met tonijn
35min
Gehaktballen in tomatensaus
3h 40min
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30min
Spaghetti met tomaat en spek
35min
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5min
Gehaktballen met witte wijnsaus en champignons
35min
Gehaktbrood met spinazie-kaasvulling
1h 15 min
Balletjes in Spaanse saus
55 min