Versioni compatibili
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 1 ½ tl zout
- 600 g aardappelen, in blokjes (3 cm)
- 200 g verse sperziebonen
- 8 - 16 sneetjes doorregen spek (100 g), gerookt, dunne sneetjes
- 80 - 100 g boter
- 1 - 2 tl verse tijm
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bloemkool met kaas
55 dk
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 dk
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45 dk
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Nessuna valutazione
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Nessuna valutazione
Kwarktaartjes met pistache en mango
2h 30min
Souvlaki van kip en paprika met rijst
1h 5min
Kipfricassee
Nessuna valutazione
Aardappelgoulash op twee manieren - veganistisch en met vlees
Nessuna valutazione
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 dk
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1sa
Penne met tonijn
35 dk