Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g uien, in vier gesneden (1 ui)
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 200 - 300 g spek, in blokjes (5 mm)
- 20 g tomatenpuree
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 500 - 600 g water
-
1
tl paprika, gerookt, gemalen
o 1 tl zoete paprikapoeder - 1 tl fijn zout
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- 350 g droge pasta, type spaghetti, middeldik
- Parmezaanse kaas, geraspt, voor garnituur
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 15.2 g
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