![Cassoulet au confit de canard Cassoulet au confit de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a19117a3-5316-467b-84fd-9686116dafc2/Derivates/59196a2b-6ac2-422a-adca-fbc92c6e25ac.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 50 g de graisse de canard
- 1 clou de girofle
- 130 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 300 g de lard fumé, coupé en quatre
- 1 bouquet garni (thym, persil et laurier sauce)
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 saucisses de Toulouse (environ 400 g)
- 300 g de haricots blancs secs (type tarbais), préalablement cuits
- 8 manchons de canard, confits et dégraissés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5278 kJ / 1265 kcal
- Proteine
- 66 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 97 g
- Fibre
- 13 g
Ricette alternative
Blanquette de veau
1 godz.
Lapin aux pruneaux
1 godz.
Cassoulet
13h
Bœuf bourguignon
12h
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Pâté de campagne
48 godz.
Estouffat toulousain
2h
Petit salé aux lentilles
45 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Sauté de veau Marengo
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min