Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 œufs
- 1000 g de feuilles d'épinards frais
- 10 g de beurre, pour le plat
La béchamel
- 60 g de farine de blé
- 60 g de beurre
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (opzionale)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Gratin de chou-fleur
55min
Soufflé au fromage express
50 Min
Petits pois à la française
45 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Crème caramel
3 Std.
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min