Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 8 œufs
- 1000 g de feuilles d'épinards frais
- 10 g de beurre, pour le plat
La béchamel
- 60 g de farine de blé
- 60 g de beurre
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (opzionale)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Poêlée de légumes verts
10 min
Croustade aux champignons
1 godz. 15 min
Petits pois à la française
45 min
Soufflé au fromage express
50 min
Flan au brocoli
1h 20 min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 godz. 15 min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Céleri rémoulade
10 min
Quiche sans pâte
45 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min