Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de farine
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 250 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 500 g de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1298 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 16.3 g
Ricette alternative
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Brandade de thon
1 godz.
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Blanquette de cabillaud
55min
Marmites de la mer
45 min