Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de farine
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 250 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 500 g de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1298 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 16.3 g
Ricette alternative
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Ramequins de poisson créole
30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Marmites de la mer
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Brandade de thon
1h