
Versioni compatibili
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de poivrons jaunes coupés en morceaux et épépinés
- 150 g de poivrons orange coupés en morceaux et épépinés
- 200 g de courgettes coupées en morceaux
- 200 g de carottes coupées en morceaux
- 250 g d'eau bouillante
- 600 g de filets de cabillaud coupés en cubes (3 cm)
- 1 chorizo émincé en fines rondelles (0,5 cm)
- 1 oignon coupé en deux
- 1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
- 4 poivrons rouges détaillés en dés
- 4 tomates coupées en quatre
- 100 g d'eau
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de feta coupée en morceaux
La sauce
- 50 g de feta coupée en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 881 kcal / 3694 kJ
- Proteine
- 56 g
- Grassi
- 41.8 g
- Carboidrati
- 70 g
- Fibre
- 11.3 g