
Versioni compatibili
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de courgettes coupées en tronçons (2-3 cm)
- 200 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
- 650 g de poivrons rouges détaillés en dés et un peu pour la finition
- 300 g de tomates coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 250 g de quinoa
- 600 g de filets de cabillaud détaillés en cubes (2 cm env.)
- 1 chorizo coupé en fines rondelles
- 100 g de feta coupée en morceaux
La sauce
- 50 g de feta coupée en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 923 kcal / 3861 kJ
- Proteine
- 59.5 g
- Grassi
- 48.5 g
- Carboidrati
- 59 g
- Fibre
- 9.8 g