Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carottes
- 100 g de blanc de poireau, coupé en petits tronçons
- 500 g d'eau
- 1 tomate, coupée en quatre
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en rondelles
- 4 filets de poisson (700-800 g)
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à café de moutarde
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1749 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eglefin au curry
50 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Paupiette de sole
50 min
Brochette tricolore de saumon
30min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Blanquette de cabillaud
55 Min