Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 350 g de crevettes cuites, non décortiquées, de taille moyenne
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de farine
-
18
noix de saint-jacques, de belle taille
o 24 noix de saint-jacques, de petite taille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 779 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Lotte à la provençale
50 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Marmites de la mer
45 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min