Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1610 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3167 kJ / 757 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 154.2 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini della Val Venosta
15h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Pan Brioche
5h
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane veneziano
18h 30min