Dispositivi & accessori
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
Prep. 40min
Totale 3h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla alla cannella
-
150 g di zucchero muscovado
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di cannella in polvere
-
150 g di strutto
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
10 g di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
-
6 g di lievito in polvere per dolci
-
burro q.b.
Glassa di zucchero
-
200 g zucchero
-
1 albume (35 g)
-
4 - 5 gocce di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
65.9 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
1406.2 kJ /
336.1 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
50.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La tavola di Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Cracker dolci cocco e mirtilli rossi
2h 30min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Ghirlanda di Natale
4h
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Rose del deserto
45min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min