Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla alla cannella
- 150 g di zucchero muscovado
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di cannella in polvere
- 150 g di strutto
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- burro q.b.
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1406.2 kJ / 336.1 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 13.5 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 65.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Pasta frolla
1h 10 min
Cruffin (TM6)
4h 30 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Cantucci bicolore
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Girandole della Befana
3 Std.
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h