
Dispositivi & accessori
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
Prep. 40min
Totale 3h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla alla cannella
-
150 g di zucchero muscovado
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di cannella in polvere
-
150 g di strutto
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
10 g di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
-
6 g di lievito in polvere per dolci
-
burro q.b.
Glassa di zucchero
-
200 g di zucchero
-
1 albume (35 g)
-
4 - 5 gocce di succo di limone
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
336.1 kcal /
1406.2 kJ
Proteine
3.6 g
Grassi
13.5 g
Carboidrati
50.3 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5.2 g
Sodio
65.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La tavola di Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Biscotti alla nocciola
2h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pandoro
15h 15min
Ciambella ciociara
3h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Treccia al latte
2h 30min
Brutti ma buoni
2h
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Danubio salato
3h