Dispositivi & accessori
Rose al farro e vaniglia
Prep. 30min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
130 g di latte intero
-
55 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di farro
-
50 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20.8 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croissant (vegan)
4h
Tramezzini tricolore
5h 20min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1h
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Ciambellone integrale noci e fichi
2h
Crostini dorati
4h 30min
Ciambella di segale
2h 45min
Torcion dolce
3h 30min
Plumcake di pane e pistacchi
1h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pane azzimo
1h 45min