Dispositivi & accessori
Rose al farro e vaniglia
Prep. 30min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
130 g di latte intero
-
55 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di farro
-
50 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20.8 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1h
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Tisana del buonumore alla lavanda e menta
25min
Colomba Vegan
3h
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2h
Zaletti (vegan)
50min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Torta della nonna (vegan)
4h
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Plumcake light al limone
55min