Rose al farro e vaniglia

Rose al farro e vaniglia

4.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 6h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 130 g di latte intero
  • 55 g zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina di farro
  • 50 g di farina tipo 00
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 uovo medio
  • 1 stecca di vaniglia i semini
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 pizzico di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 20.8 mg
Proteine 8.6 g
Calorie 1391.2 kJ / 332.5 kcal
Grassi 13.3 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 7.6 g
Carboidrati 45.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...