Rose al farro e vaniglia

Rose al farro e vaniglia

4.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 6h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di latte intero
    130 g
  • di zucchero
    55 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina di farro
    250 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • uovo medio
    1
  • stecca di vaniglia i semini
    1
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    1250 g
  • di succo di limone
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 332.5 kcal / 1391.2 kJ
Proteine 8.6 g
Grassi 13.3 g
Carboidrati 45.2 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 7.6 g
Sodio 20.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...