![Rose al farro e vaniglia Rose al farro e vaniglia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC4DD613-843A-4CEA-8378-56DDB377AC7A/Derivates/6683f477-4ee0-4387-af8d-ecdb609b63d8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di latte intero
- 55 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina di farro
- 50 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 45.2 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 20.8 mg
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