
Dispositivi & accessori
Rose al farro e vaniglia
Prep. 30min
Totale 6h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di latte intero130 g
-
di zucchero55 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina di farro250 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di burro a pezzi80 g
-
uovo medio1
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
332.5 kcal /
1391.2 kJ
Proteine
8.6 g
Grassi
13.3 g
Carboidrati
45.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7.6 g
Sodio
20.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Farina di soia
2h 30min
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Focaccia di semola
6h 40min
Focaccine integrali farcite
3h
Pane Roti
1h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min