Dispositivi & accessori
Nidi pasquali all'albicocca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
250 g di acqua
-
130 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
3 cucchiaini di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
5 uova
Ripieno
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di panna acida
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
5 albicocche sciroppate a metà
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.7 g
Calorie
1886 kJ /
451 kcal
Grassi
34.2 g
Carboidrati
28.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Pasqua e pasquetta
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nessuna valutazione
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Grissini al burro e formaggio
30min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Ananas al cartoccio
1h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Mousse alla fragola
2h 10min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Colomba salata
3h 10min
Muffin salati salmone e aneto
50min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min