
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 451 kcal / 1886 kJ
- Proteine
- 7.7 g
- Grassi
- 34.2 g
- Carboidrati
- 28.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Colomba salata
3h 10min
Croissant
7h 30min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min