Dispositivi & accessori
Nidi pasquali all'albicocca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
250 g di acqua
-
130 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
3 cucchiaini di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
5 uova
Ripieno
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di panna acida
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
5 albicocche sciroppate a metà
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.7 g
Calorie
1886 kJ /
451 kcal
Grassi
34.2 g
Carboidrati
28.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Pasqua e pasquetta
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di rose
2h
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Colomba salata
3h 10min
Mini éclair ai lamponi
3h
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Lanterna di frolla
1h 30min
Pane scugnizzo
2h
Tiramisù al caramello
4h 50min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Cannoncini alla crema
3h