Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 34.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fantasia di nocciole
1h 35min
Polpettoni di peperoni
1h 20 min
Liquore caffè mou
55min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Stella di pane
3h 30min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Liquore al cioccolato e peperoncino
1h 10min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Liquore al torrone
50 Min
Torta di rose salata
4h 15min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min