Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1886 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 34.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 godz. 40 min
Aperitivo alla fragola
15 Min
Bicchierini mimosa salati
2h
Polenta nera e fagioli
3 Std.
Salsa alle castagne
45min
Tortine al limone (TM6)
2h
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 Min
Pane scugnizzo
2h
Cupcake mimosa all'arancia
1 godz. 5 min