Dispositivi & accessori
Nidi pasquali all'albicocca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
250 g di acqua
-
130 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
3 cucchiaini di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
5 uova
Ripieno
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di panna acida
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
5 albicocche sciroppate a metà
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.7 g
Calorie
1886 kJ /
451 kcal
Grassi
34.2 g
Carboidrati
28.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Pasqua e pasquetta
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Baci di dama
1h 30min
Liquore caffè mou
55min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Stella di pane
3h 30min
Alberello salato
2h 30min
"Uccellini scappati"
40min
Chicchi di caffè
2h 30min