![Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76aaba59-bbac-47b8-a50d-cb206e8a09c5/Derivates/37d5ea3a-c808-4d17-93f7-226cc2ef7b86.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Formaggio fresco alle noci
- 1500 g di latte intero fresco
- 200 g di panna acida, 18% di grassi
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di gherigli di noci
- acqua, bollente, q.b.
Pane al siero di latte
- 320 g di farina di forza (con circa il 13% proteine)
- 100 g di farina integrale
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- miele, per servire (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 366.4 mg
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