
Dispositivi & accessori
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
Prep. 15min
Totale 12h 15min
12 porzioni
Ingredienti
Formaggio fresco alle noci
-
1500 g di latte intero fresco
-
200 g di panna acida, 18% di grassi
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di gherigli di noci
-
acqua bollente, q.b.
Pane al siero di latte
-
320 g di farina di forza (con circa il 13% proteine)
-
100 g di farina integrale
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale
-
miele (opzionale) per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
343.5 kcal /
1437.2 kJ
Proteine
10.3 g
Grassi
17.9 g
Carboidrati
36.8 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
5.3 g
Sodio
366.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fermentati
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di carote
1h 5min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Primo sale
13h 30min
Formaggio alle noci
20h 30min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Yogurt
12h
Ricotta
5h 30min
Primosale
4h 45min
Formaggio fresco
9h 45min
Pane semplice
4h