Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
TM5 TM6

Biscotti salati ai funghi e semi di canapa

Ingredienti

  • 5 g di funghi porcini secchi a pezzi
  • 50 g di riso
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 150 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 uovo grande (circa 75 g)
  • 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di semi di canapa

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
217 kJ / 52 kcal
Proteine
1.5 g
Carboidrati
4.5 g
Grassi
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto