Dispositivi & accessori
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
Prep. 30min
Totale 1h 30min
35 pezzi
Ingredienti
-
5 g di funghi porcini secchi a pezzi
-
50 g di riso
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo grande (circa 75 g)
-
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
-
1 pizzico di sale
-
10 g di semi di canapa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
217 kJ /
52 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscotti salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Liquore all'uovo
97h 30min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Senape dolce di albicocche
Nessuna valutazione
Risotto con le rane
1h 30min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Shortbread salati
1h
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Ruote limone e pepe
1h
Liquore ai frutti di bosco
30min