Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di cereali
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 12807 kJ / 3061 kcal
- Proteine
- 74.7 g
- Carboidrati
- 402.8 g
- Grassi
- 127.9 g
- Fibre
- 18.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia di semola
6 godz. 40 min
Pane rustico ai semi
1h 30 min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane ai cereali
3 Std.
Pane semplice
4 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.