Dispositivi & accessori
Corona di pane sfogliato ai cereali
Prep. 20min
Totale 6h 10min
1 pezzo
Ingredienti
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di cereali
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
74.7 g
Calorie
12807 kJ /
3061 kcal
Grassi
127.9 g
Fibre
18.9 g
Carboidrati
402.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua vegetariana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane di patate e noci
21h
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Pane di patate
3h
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min