Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de lardons fumés
- 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
o 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers - 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
- 400 g de cidre brut
- 300 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1749 kJ / 419.8 kcal
- Proteine
- 32.7 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 564 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 godz. 50 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min