Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de lardons fumés
- 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
o 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers - 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
- 400 g de cidre brut
- 300 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1749 kJ / 419.8 kcal
- Proteine
- 32.7 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 564 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gibelotte de lapin
1sa 35 dk
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2u. 45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Osso-buco cuisson lente
1u. 50min