Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 1319.8 g
- Sodio
- 7.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Blanquette de veau
1h
Risotto
30min
Petit salé aux lentilles
55min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Risotto à l'espagnole
30min
Rougail saucisse et riz
50min
Sauce madère
35min
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min