Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 1319.8 g
- Sodio
- 7.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Purée de pommes de terre au chorizo
40 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Risotto aux champignons
30 min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Risotto
30 min
Petit salé aux lentilles
55min
Risotto
55min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Moules à la sauce chorizo
1h
Rougail saucisse et riz
50min