Versioni compatibili
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Proteine
- 45.4 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 820.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin à la provençale
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Raie aux câpres
45 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Lapin à la moutarde
1h
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15 min
Caille aux raisins
45 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min