Versioni compatibili
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Proteine
- 45.4 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 820.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin marengo
1sa
Blanquette de veau cuisson lente
2hod. 10min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 55 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Pintade au chou
1sa 10 dk
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2hod. 10min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Lapin à la moutarde
1sa
Rôti de veau à l'italienne
1sa 15 dk