Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 900 g d'eau
- 400 g de choucroute crue, bien rincée à l'eau froide
- 6 baies de genièvre
- 150 g de pommes de terre, coupées en deux ou quatre
- 130 g de lard fumé, coupé en morceaux
- 4 saucisses de Francfort
- 2 tranches de palette de porc fumées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4954 kJ / 1191 kcal
- Proteine
- 89 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 76 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Choucroute
1h 40min
Petit salé aux lentilles
45 min.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Salade strasbourgeoise
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min.
Palette à la diable
1h
Cassoulet
13h
Cassoulet au confit de canard
1u. 10min
Endives au jambon
1h 15 min
Gibelotte de lapin
1 Std. 35 Min