
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- 900 g d'eau
- 400 g de choucroute crue bien rincée à l'eau froide
- 6 baies de genièvre
- 150 g de pommes de terre coupées en deux ou quatre
- 130 g de lard fumé coupé en morceaux
- 4 saucisses de Francfort
- 2 tranches de palette de porc fumées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1191 kcal / 4954 kJ
- Proteine
- 89 g
- Grassi
- 76 g
- Carboidrati
- 30 g