Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 140 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'échine de porc, désossée coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4221.3 kJ / 1006.8 kcal
- Proteine
- 75 g
- Carboidrati
- 85.3 g
- Grassi
- 33.5 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 32.8 g
- Sodio
- 574.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Rougail aux chipolatas
50min
Poulet basquaise
50min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min.