Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la plaque à madeleines
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 86.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Financiers au comté
30min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cannelés au thon
40min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cake chorizo-courgette
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cannelés au jambon
13 Std.
Gougères au comté
45min