Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la plaque à madeleines
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 86.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits aux crevettes
35min
Baguettines lardons et emmental
1u. 25min
Cannelés au thon
40 min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Minicakes chorizo-feta
35min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Cake chorizo-courgette
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cannelés au jambon
13h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min