Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1671.3 kJ / 399.2 kcal
- Proteine
- 44.7 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 326.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Porc au caramel
45 min
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Joues de porc au cidre
1h 45 min
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40 min
Joues de porc aux épices
13h 40 min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h