Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1671.3 kJ / 399.2 kcal
- Proteine
- 44.7 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 326.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Porc au caramel
45 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Rognons de veau sauce madère
20min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min