Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1671.3 kJ / 399.2 kcal
- Proteine
- 44.7 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 326.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Porc au caramel
45min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min