Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 150 g bacon, cut in pieces (2 cm)
- 150 g green cabbage (e.g. hispi or savoy), finely sliced
- 15 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g spring onions, cut in pieces
- 30 g unsalted butter, diced
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 150 g dry white wine
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade - 850 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2106.5 kJ / 503.5 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 918.9 mg
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