
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 295.9 kcal / 1229.1 kJ
- Proteine
- 11.8 g
- Grassi
- 22.5 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Sodio
- 455.6 mg