Tarte fine aux rougets
TM6 TM5

Tarte fine aux rougets

4.3 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g de pâte feuilletée maison
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 8 filets de rouget, avec la peau

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1229.1 kJ / 295.9 kcal
Proteine
11.8 g
Carboidrati
11.4 g
Grassi
22.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Fibre
1.4 g
Sodio
455.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative