Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 45 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 8 filets de rouget, avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1229.1 kJ / 295.9 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 455.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
Pressé de raie
14 Std.
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 Std. 15 Min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min