Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 200 g de fumet de poisson
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles fines
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 15 g de fécule de maïs, type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de moules au curry
50min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Bourride
1u.
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Pressé de raie
14 Std.
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1u.
Marmite du pêcheur
50min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min