Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri

Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri

4.4 36 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h
4 portions

Ingredienti

  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 pomélo
  • 300 g d'eau
  • 500 g de céleri-rave coupé en dés
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de beurre
  • 2 magrets de canard avec la peau

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 30 g
Calorie 2835 kJ / 679 kcal
Grassi 49 g
Carboidrati 27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...