Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2835 kJ / 679 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Osso-buco aux agrumes
1h 20 phút
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min