Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 40 g de miel
- 4 morceaux de turbot sans peau de 150 g chacun
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 citron vert non traité, coupé en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 orange non traitée, coupée en tranches fines (réserver le zeste pour la finition)
- 1 pomelo, coupé en tranches fines
- ½ citron confit au sel, coupé en petits dés
- 600 g d'eau
- 4 - 5 carottes multicolores, coupées en fines rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1388 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Papillote de dorade
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Curry de poisson
45min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min