Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 600 g de calamars, coupés en anneaux
- 10 g de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 50 g de concentré de tomate
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1979.8 kJ / 469.5 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1154.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Risotto au calamar
1h 30 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Bourride
1óra
Lotte à la diepoise
40 min
Riz à la morue et aux moules
50min
Calamars Assam
30min
Salade de raie
1óra 45p
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1óra 10p
Calamars vapeur à la catalane
35 min