Dispositivi & accessori
Mousse al caramello salato
Prep. 40min
Totale 5h 30min
8 bicchieri
Ingredienti
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di zucchero a velo
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
16 cialde a cannoncino
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
4.5 g
Calorie
1736 kJ /
415 kcal
Grassi
32.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
25.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al caramello salato
1h 10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Semifreddo al caramello salato
11h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Lemon meringue pie
3h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min