Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramello salato
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
Mousse
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 35 g di zucchero a velo
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 16 cialde a cannoncino
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 32.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Salsa al caramello
35 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20 min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Semifreddo al caramello salato
11h
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Crema al caramello salato
1h 10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min