Dispositivi & accessori
Mousse al caramello salato
Prep. 40min
Totale 5h 30min
8 bicchieri
Ingredienti
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di zucchero a velo
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
16 cialde a cannoncino
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
4.5 g
Calorie
1736 kJ /
415 kcal
Grassi
32.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
25.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al caramello salato
1h 10min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Semifreddo al caramello salato
11h
Panna cotta
6h 30min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Caramello salato
1h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min