Dispositivi & accessori
Mousse al caramello salato
Prep. 40min
Totale 5h 30min
8 bicchieri
Ingredienti
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di zucchero a velo
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
16 cialde a cannoncino
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
4.5 g
Calorie
1736 kJ /
415 kcal
Grassi
32.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
25.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Naked cake al cioccolato
4h
New York cheesecake
7h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Caramello salato
1h
Cream tart
4h
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crema al caramello salato
1h 10min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min