Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filet d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- poivre moulu
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min