Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'aubergines, coupées dans la longueur en tranches de 5 mm d'épaisseur
- 12 pincées de sel
- 35 g de parmesan, coupé en cubes (3 cm)
- 200 g d'oignons, coupés en huit
- 2 gousses d'ail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates allongées, type roma, coupées en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 4 brins de feuilles de thym frais
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 2 boules de mozzarella
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1367 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moussaka
1h 40min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1u. 15min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Tatin d'aubergine
1h 5min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Moussaka de lentilles
2 godz.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min