Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 230 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 g de graines de moutarde
- 160 g d'épinards frais, nettoyés et grossièrement coupés au couteau
- 1 c. à soupe de moutarde
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 80 g de lait
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2058 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Quiche au poireau
55min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h