Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1428 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Merlan aux poireaux
30 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1hod. 35min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Curry de lieu et crosnes
35 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min