Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1428 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cocotte thaïe
45 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min