Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de jus d'orange
- 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de potimarron
-
630
g de bouillon de volaille
o 630 g de bouillon de légumes - 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 noix de saint-jacques, coupées en deux dans l’épaisseur
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2478 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto au potimarron
1h
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 Min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min