Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de jus d'orange
- 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de potimarron
-
630
g de bouillon de volaille
o 630 g de bouillon de légumes - 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 noix de saint-jacques, coupées en deux dans l’épaisseur
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2478 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Risotto au potimarron
1h