Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pesto
- 3 bouquets de basilic frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 50 g de pignons de pin
- 50 g d'huile d'olive
Le risotto
- 80 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 200 g de fromage de chèvre frais, émietté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2879 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Risotto au vin rouge
45min