Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pesto
- 3 bouquets de basilic frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 50 g de pignons de pin
- 50 g d'huile d'olive
Le risotto
- 80 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 200 g de fromage de chèvre frais, émietté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2879 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto crémeux au camembert
35 min