Risotto au chou-fleur
TM6 TM5 TM31

Risotto au chou-fleur

3.9 (323 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 400 g de bouquets de chou-fleur
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1030.3 kJ / 271 kcal
Proteine
6.7 g
Carboidrati
29.2 g
Grassi
9.7 g
Grassi saturi
4.2 g
Fibre
1.8 g
Sodio
379.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative