Versioni compatibili
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
- 50 g de beurre, en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune, coupé en morceaux
- 350 g de fenouil, en morceaux
- 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1632 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de légumes au parmesan
1h
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1u. 10min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Crumble de poisson
1h
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Crumble au reste de ratatouille
45 min.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15 min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15 min