Versioni compatibili
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
- 50 g de beurre, en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune, coupé en morceaux
- 350 g de fenouil, en morceaux
- 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1632 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min