Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carottes, en grosses rondelles
- 30 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- le jus d'une orange
- 30 g de beurre demi-sel
- 200 g d'eau
- 500 g de cabillaud, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines d'orange
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pousses d'épinards
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min