Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 6 nectarines, coupées en lamelles fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 26.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Semifrio pêche-abricot
3u. 35min
Cobbler à la cerise
40min
Tuiles à la pistache
12 Std.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Tartelettes choco-raisins
1 Std.
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Les financiers aux canneberges
35 Min