Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g d'olives noires dénoyautées
o 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Biscuits au comté
1h
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 godz.
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Pesto classique au basilic
10min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Tapenades variées
10min