![Cobbler aux poires et crème de cassis Cobbler aux poires et crème de cassis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/793a92fb-06df-4559-9d72-041a1dfafad9/Derivates/0883bc1e-2a45-4d94-9299-f25ae64f223c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 belles poires, détaillées en dés
- 120 g de cassonade
- 30 g de crème de cassis
- 70 g de poudre d'amande
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2614.5 kJ / 625.8 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 68.3 g
- Grassi
- 34.5 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 658.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Far aux abricots
1h 15min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 мин.
Far aux pommes
1 godz.
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Flan aux pommes
50 мин.
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1ч. 20 мин.
Gratin poire-banane
55 min
Paris-Deauville
12h
Cuajada aux abricots
50 мин.