Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 belles poires, détaillées en dés
- 120 g de cassonade
- 30 g de crème de cassis
- 70 g de poudre d'amande
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2614.5 kJ / 625.8 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 68.3 g
- Grassi
- 34.5 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 658.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux abricots et au citron
55min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Christmas puddings
7h
Cake aux fruits secs
2 Std.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Flan aux pommes
50 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min