Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1281 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Eglefin au curry
50 min
Poisson au curry
55 Min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Blanquette de cabillaud
55 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min