Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de persil plat frais
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 300 g de poivrons jaunes (3) coupés en 2
- 250 g de tomates en rondelles
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 600 g d'églefin (4 filets)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en 4
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1281 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Eglefin au curry
50 Min
Poisson au curry
55min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Curry de poisson
45 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min