Dispositivi & accessori
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Asparagi
-
500 - 700 g di asparagi verdi
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
1200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di riso basmati
Sorbetto ai frutti rossi
-
140 g zucchero
-
500 g di frutti rossi congelati
-
10 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato10 - 30 g di succo di lime, spremuto fresco filtrato
-
1 albume
Zabaione al limone e terminare la preparazione
-
120 g di brodo vegetale
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
40 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
916 mg
Proteine
15 g
Calorie
2580 kJ /
616 kcal
Grassi
21 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Succo mango, pesca e ananas
15min
Torta di mele della nonna
2h
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Menù: Paella; insalata pipirrana; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2h 15min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min