Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 42.5 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 321 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Langoustines au basilic
30min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Cuisson des bigorneaux
25min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Mouclade charentaise
40min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Raie aux câpres
45 min