Versioni compatibili
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à cannelés
- 30 g de noix décortiquées
- 350 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 2 œufs
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2219.6 kJ / 530.5 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 35.5 g
- Grassi saturi
- 18.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 225.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Minicannelés au chorizo
12j
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cannelés au jambon
13h