Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle, a metà
- 4 spicchi di aglio
- 2 cucchiaio di olio di oliva
- 2 centimetri di zenzero fresco, tritato finemente
- 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
- 700 g di zucca (zucca gialla), privata dei semi, a cubetti (1½ cm)
-
130
g di fagioli neri interi in scatola (peso netto sgocciolato: 130 g)
o 130 g di fagioli rossi in scatola - 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (230 g)
- 250 g di latte di cocco
- 2 cucchiaino di sale
- 4 petti di pollo (circa 130 g l’uno), senza pelle
- ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1302 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di funghi champignon
20 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Zuppa di zucca
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Tartare di verdure
25 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Sformato di lenticchie
1h 55min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50min
Variegato all'amarena
8 Std. 10 Min