Curry di zucca con pollo
TM6 TM5

Curry di zucca con pollo

4.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di cipolle, a metà
  • 4 spicchi di aglio
  • 2 cucchiaio di olio di oliva
  • 2 centimetri di zenzero fresco, tritato finemente
  • 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
  • 700 g di zucca (zucca gialla), privata dei semi, a cubetti (1½ cm)
  • 130 g di fagioli neri interi in scatola (peso netto sgocciolato: 130 g)
    o 130 g di fagioli rossi in scatola
  • 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (230 g)
  • 250 g di latte di cocco
  • 2 cucchiaino di sale
  • 4 petti di pollo (circa 130 g l’uno), senza pelle
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1302 kJ / 310 kcal
Proteine
26.4 g
Carboidrati
24 g
Grassi
13 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative