Dispositivi & accessori
Pesto alla genovese
Prep. 10min
Totale 10min
1 vasetto
Ingredienti
-
80 g Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
80 g di foglie di basilico fresco
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
34 g
Calorie
7741 kJ /
1848 kcal
Grassi
190 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate
45 min
Impasto per pizza
1 godz.
Crema pasticcera
15 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Albumi montati a neve
5 min
Polpette al sugo
45 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Pesto alla genovese
20 min
Pesto di basilico
10 min
Purea di patate
45 min