Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 ricetta completa
- Calorie
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 190 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto alla genovese
20min
Crema pasticcera
15 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Parmigiano grattugiato
5min
Crema pasticcera
15 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Crostata di mele
1h 15min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Torta tripla al cioccolato
3h
Pasta all'uovo
1h
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Impasto per pizza
1h